中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

外交

  • 拉脱维亚移动运营商说不会中断与华为5G合作

    拉脱维亚第三大移动运营商Bite公司技术总监金茨·布滕斯日前在里加对媒体表示,鉴于安全检查结果,该公司将不会中断与中国华为公司签订的5G网络合作协议。
    2019-02-17 12:05:49

  • 美国最大旅游展开幕 中国展台人气高涨

    洛杉矶旅游和冒险展是美国最大规模的旅游产品年度展会。据主办方介绍,今年有来自世界各地的数百家旅游企业参展,旅游线路及产品涵盖亚洲、欧洲、北美洲、拉丁美洲、大洋洲、非洲以及中东、加勒比等地区。
    2019-02-17 12:03:05

  • 中巴融合表演共庆新春佳节(组图)

    当地时间15日,一场别开生面的中巴融合共庆中国春节的表演在巴西圣保罗举行。当中国传统的舞龙舞狮遇上巴西桑巴鼓队会碰撞出怎样的火花呢?
    2019-02-17 09:58:00

  • 杨万明大使会见巴西国防部长阿泽维多(图)

    2月15日,驻巴西大使杨万明在巴西利亚会见巴西国防部长阿泽维多。双方就进一步密切两国两军合作与交往等共同关心的问题进行了深入交流。国防武官张毅军少将、瞿瑜辉公参,巴西国防部战略事务部部长比维洛斯海军上将、候任副部长迪高特等在座。
    2019-02-17 08:44:38

  • 中国超大型集装箱货轮首航抵达希腊比港

    中国超大型集装箱货轮“中远海运双鱼座”轮在经过近一个月的航行后于15日抵达欧洲,停靠希腊比雷埃夫斯港,这是此货轮今年1月15日交付以来首次航行。
    2019-02-17 08:23:17

  • “到处都能见到中国日益增长的自信”(海客谈神州)

    柯文思第一次来中国是在1981年。当时这位年轻的英国电影导演刚入职美国广播公司不久,因公司计划拍摄一部关于1949年新中国成立后30年来发展变化的纪录片,他被选派去中国进行调研踩点。
    2019-02-17 08:18:48

  • 杨洁篪:希望美俄双方能够回到《中导条约》

    当地时间2月16日,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪在出席第55届慕尼黑安全会议发表主旨演讲后,就美俄相继宣布退出和中止执行《中导条约》有关问题回答现场提问。
    2019-02-17 07:50:01

  • 杨洁篪会见德国外长马斯

    当地时间2月16日,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪在慕尼黑出席第55届慕尼黑安全会议期间会见德国外长马斯。
    2019-02-17 07:49:49

  • 杨洁篪会见利比亚民族团结政府总理萨拉杰

    当地时间2月16日,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪在慕尼黑出席第55届慕尼黑安全会议期间会见利比亚民族团结政府总理萨拉杰。
    2019-02-17 07:49:37

  • 南非新春大拜年活动在约堡举行

    作为南非华人的年度文化盛典之一,一年一度的南非新春大拜年活动16日在南非约堡唐人街举行,意在通过中国传统文化等内容的展示,庆祝农历猪年新年的到来。
    2019-02-17 07:27:26

  • 王毅与泰国外长敦战略磋商:共同维护南海航行飞越自由(图)

    2019年2月16日,国务委员兼外交部长王毅在清迈与泰国外长敦举行战略磋商。双方就南海问题深入交换意见。
    2019-02-17 07:22:33

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|国际40年:唱响共同繁荣的中国声音

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版