中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

外交

  • 王毅将访问印度并主持中印高级别人文交流机制首次会议

    外交部发言人陆慷14日宣布:应印度外长斯瓦拉杰邀请,国务委员兼外交部长王毅将于12月21日至24日访问印度并同斯瓦拉杰共同主持中印高级别人文交流机制首次会议。
    2018-12-14 19:36:14

  • 第十轮中日海洋事务高级别磋商将举行

    外交部发言人陆慷14日在例行记者会上表示,经中日双方商定,第十轮中日海洋事务高级别磋商将于12月17日至18日在中国浙江乌镇举行,来自双方外交、防务、海上执法和海洋管理等部门的人员参加。
    2018-12-14 19:35:51

  • 中英艺术家合作的儿童剧《跷跷板树》即将首演

    中国儿童艺术剧院2018年最后一部新创剧目——英国经典儿童剧《跷跷板树》,将于12月22日在中国儿童剧场首演,跨年连演22场。
    2018-12-14 19:34:35

  • 中国援老挝玛霍索医院开工

    中国援助老挝玛霍索综合医院项目开工仪式14日在老挝首都万象举行,中国驻老挝大使馆经济商务处、老挝公共卫生部及承建单位代表出席了仪式。
    2018-12-14 19:34:05

  • 中英艺术家合作的儿童剧《跷跷板树》即将首演

    中国儿童艺术剧院2018年最后一部新创剧目——英国经典儿童剧《跷跷板树》,将于12月22日在中国儿童剧场首演,跨年连演22场。
    2018-12-14 17:10:15

  • 王岐山会见哥伦比亚外长特鲁希略

    国家副主席王岐山14日在中南海会见哥伦比亚外长特鲁希略。
    2018-12-14 15:51:32

  • 中外合拍纪录片《中国:变革故事》即将播出

    献礼改革开放40周年的3集中外合拍纪录片《中国:变革故事》(How China Made It)14日在国家博物馆举行全球首发仪式。该片由五洲传播中心、优酷、美国探索频道联合出品,将于12月15日起通过探索频道和优酷在国内外同步播出。
    2018-12-14 15:51:27

  • 汪洋会见泰国立法议会主席

    全国政协主席汪洋14日在北京会见泰国立法议会主席蓬贝。
    2018-12-14 13:33:59

  • 中共代表团访问老挝

    应老挝人革党邀请,中共中央纪委常委、国家监委委员卢希12月10日至14日率中共代表团访问老挝,会见老挝党中央政治局委员、中央纪委书记本通,中联部部长顺通等,就中共十八大以来全面从严治党和反腐败工作的做法经验讲学。
    2018-12-14 13:31:58

  • 伦敦查宁阁图书馆举行建馆七十周年庆祝活动(组图)

    近日,伦敦查宁阁图书馆举行建馆七十周年庆祝活动,中国驻英国大使馆代表于果,查宁阁图书馆馆长Aitor Quintana,西敏市图书馆与档案馆负责人Mike Clarke及各界嘉宾等约七十人出席了该活动。
    2018-12-14 07:27:43

  • 欢迎中国加入欧盟地平线欧洲计划

    12月13日,欧盟委员会科研与创新总司长让埃里克·巴盖特在北京,为欧盟发起并资助、由第五届欧洲科研人员网络(EURAXESS)主办的“科学大满贯”活动揭幕,并就中欧科研与创新合作,与中国媒体面对面展开深入探讨。
    2018-12-14 06:11:41

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|国际40年:唱响共同繁荣的中国声音

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版