中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工国际

外交

  • 联合国副秘书长受聘中国高校

    联合国副秘书长、妇女署执行主任姆兰博-努卡女士在中华女子学院一层报告厅发表演讲并受聘为中华女子学院荣誉教授。
    2018-12-15 04:07:53

  • 中方坚决反对美国国会涉藏法案粗暴干涉中国内政

    针对美国国会日前通过“2018年对等进入西藏法案”,外交部发言人陆慷14日表示,有关法案罔顾事实,粗暴干涉中国内政,中方对此坚决反对。
    2018-12-15 03:45:30

  • “中国40年巨变令人赞叹”

    为期3天的“中国—巨变”大型邮票展12月13日在比利时鲁汶大学落下帷幕。精挑细选的188枚邮票,在方寸之间展示了中国改革开放40年来取得的巨大发展成就。
    2018-12-15 03:43:59

  • “中国的发展对世界是重要机遇”

    由中国驻意大利大使馆和意大利议会“中国之友”协会联合举办的“中国改革开放40周年暨新时代中意关系展望研讨会”日前在罗马举行,意政府、议会、政党、智库等各界人士及中意媒体代表近百人出席。
    2018-12-15 03:43:34

  • 气候变化南南合作广受关注 一带一路搭建绿色发展合作平台

    近年来,中国与发展中国家加强在应对气候变化领域的交流合作,取得良好效果,尤其是“一带一路”框架下系列合作项目的落地,更是成为本次气候变化大会的亮点之一。
    2018-12-15 03:42:21

  • 中国驻印尼使馆表彰和培训“领保联络员”

    14日下午中国驻印尼大使馆召开的2018年度领事保护工作会议上,大使肖千为该馆2018年度优秀领保联络员单位及个人颁发感谢状,肯定该馆“领保联络员”在领事保护和协助方面发挥了积极作用。
    2018-12-15 00:26:25

  • 中越传统戏剧交流周在越南举办获好评

    中越传统戏剧交流周10日至14日在越南河内举办。此次活动由中国驻越南大使馆与越南戏剧家协会共同主办,河内中国文化中心承办。
    2018-12-14 22:51:57

  • 外交部:谁在非洲另有所图,公道自在人心

    针对美方官员指责中国对非合作一事,外交部发言人陆慷14日在外交部例行记者会上指出,到底谁在为非洲谋福祉,谁在非洲另有所图,公道自在人心。
    2018-12-14 21:27:29

  • 杨洁篪会见美国对外政策理事会代表团

    中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪14日在北京会见由美军前太平洋总部司令基廷率领的美国对外政策理事会代表团。
    2018-12-14 21:12:56

  • 纪念中美建交40周年招待会在洛杉矶举行

    当地时间13日晚,中国驻洛杉矶总领馆在美国加利福尼亚州洛杉矶市举办纪念中美建交40周年招待会,回顾中美关系走过的不平凡历程,展望中美关系未来发展。
    2018-12-14 20:28:59

  • 柬埔寨首相赞誉中资企业推动柬当地经济发展

    当地时间12月14日,柬埔寨首相洪森和夫人在视察国公省中资企业开发的“七星海旅游度假特区”时,现场赞誉该“特区”积极推动该省旅游业和工业经济发展。
    2018-12-14 20:27:36

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    第五届世界互联网大会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版