中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

外交

  • 中俄亚马尔第二条生产线液化气首次装船

    位于北极圈内的中俄亚马尔液化天然气(LNG)项目近日在俄罗斯亚马尔-涅涅茨自治区萨别塔港完成第二条生产线液化天然气的首次装船,装船量达17万立方米。
    2018-08-12 08:13:15

  • 【一带一路5年间】产能合作造福中南人民

    从约翰内斯堡驱车向北3个小时,进入林波波省。蓝天白云之下,群山怀抱之中,矗立着一座高大的水泥厂。这是金隅冀东水泥在南非投资生产的曼巴水泥厂,投产两年多来,工厂年产量已达到设计产能100万吨。
    2018-08-12 08:09:54

  • 首批中国公民免签入境白俄罗斯 每次停留时间不超过30天

    中国和白俄罗斯互免持普通护照人员签证协定10日正式生效后,白俄罗斯首都明斯克国际机场当天迎来首批免签入境的中国公民。
    2018-08-12 07:32:20

  • 弘扬条约精神,深化中日友好合作

    8月11日,纪念中日和平友好条约缔结40周年国际学术研讨会在北京举行。来自中日双方的友好人士、专家学者及媒体代表等百余人与会。
    2018-08-12 05:19:30

  • 产能合作造福中南人民

    近年来,中南合作不断提质升级,一个又一个项目落地。2017年,中南双边贸易额391.7亿美元。据不完全统计,中方累计对南非直接投资已超过102亿美元,比5年前增长了80多倍,为南非创造数以万计的就业岗位。
    2018-08-12 05:09:36

  • 中日专家探讨新形势下弘扬中日和平友好条约精神

    纪念中日和平友好条约缔结40周年国际学术研讨会11日在北京举行。与会中日双方友好人士、专家学者热议条约缔结的时代背景与历史经验,探讨新形势下如何弘扬条约精神,推动中日关系长期健康稳定发展。
    2018-08-11 21:23:38

  • 广西文化旅游推介会在纽约联合国总部举行

    由广西壮族自治区政府主办的“遍行天下·心仪广西”2018广西文化旅游推介会10日在纽约联合国总部举行,来自中美政府机构、旅游协会、航空公司和媒体的150余位嘉宾出席活动。
    2018-08-11 17:23:35

  • 通讯:诗歌为媒 草木关情——英国剑桥大学建中式花园纪念徐志摩

    90多年前,中国现代诗人徐志摩在英国剑桥大学学习期间,喜欢从宿舍窗户眺望校内康河畔的一处风景,后来据此创作了脍炙人口的名篇《再别康桥》。
    2018-08-11 16:18:02

  • 中俄启动新一轮西夏学合作研究

    记者11日从宁夏大学西夏学研究院获悉,宁夏大学中俄西夏学联合研究所和俄罗斯科学院俄中西夏学联合研究所近日签订了新一轮合作协议。
    2018-08-11 16:04:51

  • 中国特高压,亮出新名片

    巴西北部帕拉州的小城阿尔塔米拉近郊,坐落着建设中的拉美第二条特高压的换流站——美丽山欣古±800千伏换流站,这里就是巴西美丽山特高压二期项目的起点。
    2018-08-11 16:00:35

  • 中英将共同出版《丝绸之路名家精选文库·诗歌卷》英文版

    在第四届剑桥徐志摩诗歌艺术节期间,中国商务印书馆和英国剑桥康河出版社10日签署协议,将共同出版《丝绸之路名家精选文库·诗歌卷》英文版。
    2018-08-11 14:51:09

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

  • 专题

    西班牙首相桑切斯会见乌克兰总统波罗申科

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版