中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

外交

  • 【改革开放40周年】法国前总理拉法兰:每个国家都应该改革开放

    1976年,28岁的让-皮埃尔·拉法兰第一次来到中国内地,开始对这个东方国度有了切身认识。这次访问两年后,中国开始实行改革开放政策。在中国改革开放的40年里,拉法兰先后以法国总理、法国总统中国特使等不同身份对中国进行过多次访问。
    2018-06-16 10:15:27

  • 驻多伦多总领馆再度提醒防范电信诈骗 详细剖析行骗过程

    近期中国驻多伦多总领馆领区内又发生数起涉及中国留学生的“虚拟绑架”电信诈骗案。在中领馆和当地警方协助下,目前当事人已识破骗局、安全脱身,但遭受不同程度的心理伤害或财产损失,学习和生活受到严重影响。
    2018-06-16 09:53:28

  • 王毅说维护伊核协议重要成果要做到“三个坚持”

    王毅当天与来华访问的土耳其外长查武什奥卢会谈,双方讨论了推动双边关系发展,深化各领域合作,以及包括伊核问题在内的地区热点问题。在会谈后共见记者时,王毅表示,伊核协议是多边主义的重要成果,来之不易,理当维护,重要的是要做到三个坚持。
    2018-06-16 09:52:39

  • 中国贵州文化闪耀尼泊尔

    以“多彩贵州·魅力文化”为主题的尼泊尔多彩贵州文化创意周15日在加德满都开幕。尼泊尔副总统普恩、中国驻尼泊尔大使于红为开幕式活动点燃吉祥灯。普恩宣布文化创意周活动正式开始。
    2018-06-16 09:21:10

  • 中国驻德使馆紧急提醒在德留学生严防“虚拟绑架”骗局

    针对近日在德国柏林发生的一起中国留学生被“虚拟绑架”事件,中国驻德国大使馆15日发布通告,紧急提醒在德中国留学生严防此类骗局。为此,驻德使馆特提醒在德中国公民谨防电话诈骗。
    2018-06-16 09:17:07

  • 南亚东南亚国家及中国云南医院院长签署合作备忘录(图)

    15日,第二届中国云南南亚东南亚国家医院院长论坛在昆明拉开帷幕。会上,中国医院协会发起成立中国—东盟、中国—南亚国家医院合作联盟倡议,来自中国云南与南亚东南亚国家的数十家医院院长签署了医院合作框架备忘录。
    2018-06-16 09:12:30

  • 首届上合电影节成果丰硕 中国电影市场充满吸引力

    “中国始终坚持尊重多样文明、促进电影文化多样性的理念,希望上合组织国家电影节在促进上合组织国家电影交流和共同发展方面发挥切实的作用。
    2018-06-16 08:49:49

  • 外国人在桂林的美丽乡村故事

    南非建筑师伊恩·汉密尔顿,多年前辗转来到桂林阳朔县旧县村,那个斑驳落寞的古老庭院令他魂牵梦萦。
    2018-06-16 04:29:22

  • 电影筑梦,拉紧人文纽带——首届上合组织国家电影节成果丰硕

    6月13日,首届上合组织国家电影节在青岛西海岸新区拉开帷幕。来自12个国家的23部参赛影片和55部参展影片将与观众见面。这些影片从不同角度展现了上合组织国家电影的魅力和文化传统。
    2018-06-16 03:57:48

  • 王毅与土耳其外长会谈:启动对接双方发展战略的具体规划

    15日,中国国务委员兼外交部长王毅在北京与到访的土耳其外长恰武什奥卢举行会谈。
    2018-06-16 02:52:39

  • 王毅:中土两国就维护战略稳定开展合作

    中国国务委员兼外交部长王毅15日在北京与来华访问的土耳其外交部长恰武什奥卢在共见记者时表示,面对当前充满不确定性的地区和国际形势,中土双方可重点就维护战略稳定开展合作。
    2018-06-16 02:27:04

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    博鳌亚洲论坛2018年年会

  • 专题

    西班牙首相桑切斯会见乌克兰总统波罗申科

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

  • 专题

    莫斯科举行大型灯光秀 迎接2018世界杯

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版