中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工国际

外交

  • 外交部驳美、加官员涉孟晚舟事件言论:一唱一和、颠倒黑白

    外交部发言人耿爽23日表示,美国、加拿大在孟晚舟事件上一唱一和,颠倒黑白,上演的是一出政治闹剧。
    2019-08-23 21:30:05

  • 2019东北亚工商合作论坛在长春举行并达成重要共识

    2019东北亚工商合作论坛23日在吉林长春举行。来自东北亚、南亚等地区的贸易投资促进机构和商协会组织共同参会共识指出,“一带一路”建设是一个包容发展的大平台,立足于共商共建共享,以互联互通为纽带,促进沿线国家共同发展。
    2019-08-23 21:18:35

  • 第八次中俄财长对话在莫斯科举行

    第八次中俄财长对话22日在俄罗斯首都莫斯科举行,中国财政部部长刘昆与俄罗斯第一副总理兼财政部长西卢安诺夫共同主持对话。刘昆指出,今年是中俄建交70周年。
    2019-08-23 21:18:24

  • 外交部介绍菲律宾总统杜特尔特访华安排

    外交部发言人耿爽23日在例行记者会上介绍了菲律宾总统杜特尔特访华有关安排。
    2019-08-23 20:46:31

  • 老挝车祸受伤的20名中国游客回国

    在老挝北部遭遇车祸受伤的20名中国游客23日下午从老挝首都万象瓦岱国际机场乘机回国。当天下午,20名受伤中国游客在中老两军医护人员、志愿者的帮助下,登上中国东方航空公司包机回国。中国驻老挝大使姜再冬、老挝新闻文化旅游部副部长温吞与中国外交部、文化和旅游部联合工作组、江苏省及南京市工作组、中国军队“和平列车”医疗队和老挝外交部代表前往送行并珍重话别。
    2019-08-23 20:16:14

  • 国务院关税税则委员会发布公告决定对原产于美国的汽车及零部件恢复加征关税

    为落实中美两国元首阿根廷会晤共识,2018年12月14日,国务院关税税则委员会发布公告2019年5月9日,美国政府宣布,自2019年5月10日起,对从中国进口的2000亿美元清单商品加征的关税税率由10%提高到25%。
    2019-08-23 20:16:09

  • 国务院关税税则委员会发布公告决定对原产于美国的约750亿美元进口商品加征关税

    2019年8月15日,美国政府宣布,对自华进口的约3000亿美元商品加征10%关税针对美方上述措施,中方被迫采取反制措施。根据《中华人民共和国海关法》《中华人民共和国对外贸易法》《中华人民共和国进出口关税条例》等法律法规和国际法基本原则。
    2019-08-23 20:16:04

  • 黄坤明会见朝鲜劳动新闻社代表团

    中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明23日在京会见应人民日报社邀请的由副总编辑金进秀率领的朝鲜劳动新闻社代表团。黄坤明指出,今年是中朝建交70周年,习近平总书记今年6月成功对朝鲜进行国事访问,中朝关系进入新的历史时期。
    2019-08-23 20:15:45

  • 埃及女孩诗雨荣膺第十八届“汉语桥”世界大学生中文比赛总冠军

    22日晚,第十八届“汉语桥”世界大学生中文比赛总决赛在湖南长沙举行,为期一个多月的比赛落下帷幕。经过三轮激烈比拼,非洲选手诗雨脱颖而出,夺得总冠军,并被授予“汉语之星”和“汉语大使”的称号。
    2019-08-23 19:05:42

  • 伊朗外长扎里夫将访华

    外交部发言人耿爽23日宣布:应国务委员兼外交部长王毅邀请,伊朗伊斯兰共和国外交部长穆罕默德·贾瓦德·扎里夫将于25日至27日对中国进行正式访问。
    2019-08-23 16:55:08

  • 中国代表说中方无意参加所谓“中美俄军控谈判”

    中国常驻联合国代表张军22日说,中方已多次就所谓“中美俄军控谈判”提议表明立场,现阶段中方无意也不会参加所谓“中美俄军控谈判”。
    2019-08-23 15:51:37

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    习近平出席G20大阪峰会

  • 专题

    习近平对朝鲜进行国事访问

  • 专题

    亚洲文明对话大会

  • 专题

    第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

  • 专题

    美国“性侵大亨”狱中“自杀”疑点重重

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版