中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

图片

  • 美国芝加哥中餐馆推出粽子主题活动平安过端午

    由美国中餐学会联手“Lady One”美食工作坊主办的粽子主题活动——“端午吃粽子讲中国故事”的活动当时时间6月17日在芝加哥知名中餐馆老四川进行。
    2018-06-19 15:04:33

  • 中国民乐奏响芝加哥千禧公园

    6月14日晚,华人民乐演奏家关孟华、梁嘉驹、李光龙与当地印度社区和非洲社区的音乐家一起,携手芝加哥爵士交响乐团,参与主题为《芝加哥:移民的故事》的音乐会表演。
    2018-06-19 15:03:18

  • 日本大阪发生6.1级地震 至少造成3人死亡

    据日本气象厅消息,当地时间18日上午7时58分,日本大阪府发生6.1级地震。据日媒报道,地震至少造成3人死亡。
    2018-06-19 15:02:40

  • 瑞典马尔默市发生枪击致4伤 民众正庆祝世界杯

    当地时间2018年6月18日,瑞典马尔默市中心发生枪击,造成4人受伤。报道称,当时许多民众正在街头庆祝瑞典在世界杯中取得胜利。瑞典警方没有透露嫌犯的犯罪动机。
    2018-06-19 14:24:48

  • 利比亚海军在西部海域救起191名非法移民

    利比亚海军18日说,利海军下属的海岸警卫队当天在该国西部海域打捞起5具非法移民遗体,并救起191名非法移民。
    2018-06-19 13:43:53

  • 加拉帕戈斯群岛火山爆发 岩浆流淌成河

    当地时间6月17日,厄瓜多尔加拉帕戈斯群岛拉康布雷火山爆发,岩浆喷射向天空。
    2018-06-19 09:03:38

  • 航拍日本大阪地震灾区 管道破裂涌水溢街

    当地时间2018年6月18日,日本大阪北部发生6.1级地震。地震造成当地水道破裂,涌水溢街。
    2018-06-19 08:14:05

  • 杜克当选新一任哥伦比亚总统

    哥伦比亚总统选举第二轮投票17日结束。右翼候选人杜克战胜左翼候选人彼得罗,当选哥伦比亚新一任总统。
    2018-06-19 07:46:12

  • 希腊议长武齐斯:希中合作潜力巨大

    6月15日,在希腊雅典,希腊议长武齐斯在他的办公室接受新华社记者采访。希腊议长武齐斯日前在接受新华社记者采访时表示,希望希中双边关系在更广阔领域得到更快发展。
    2018-06-18 15:12:51

  • 多伦多端午“味”足

    6月17日,在加拿大多伦多一家超市,店员在粽子专柜忙碌。端午节期间,多伦多的许多华人超市推出粽子专柜,提供各种口味、数量充足的粽子,吸引顾客。
    2018-06-18 15:12:44

  • 杜克当选新一任哥伦比亚总统

    6月17日,在哥伦比亚波哥大,在第二轮总统选举中获胜的杜克(前中)参加庆祝活动。哥伦比亚总统选举第二轮投票17日结束。右翼候选人杜克战胜左翼候选人彼得罗,当选哥伦比亚新一任总统。
    2018-06-18 15:12:35

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    博鳌亚洲论坛2018年年会

  • 专题

    西班牙首相桑切斯会见乌克兰总统波罗申科

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

  • 专题

    莫斯科举行大型灯光秀 迎接2018世界杯

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版