中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工国际

图片

  • 尼泊尔庆祝神牛节

    神牛节是尼泊尔的传统节日。根据传统风俗,在过去的一年里有亲人过世的家庭这一天都要领着黄牛到大街上参加游行,没有牛的家庭则让小孩打扮成牛的模样来代替,为逝者祈福,他们相信牛能引领逝者获得满意的超生。
    2019-08-17 07:48:13

  • 比利时小城举办“浴缸划船节”

    8月15日,在比利时南部小城迪南的默兹河上,人们参加“浴缸划船节”的表演。当日,一年一度的水上狂欢活动“浴缸划船节”在比利时迪南举行。
    2019-08-16 13:14:57

  • 以色列警察开枪打死两名巴勒斯坦人

    以色列警方15日说,两名巴勒斯坦人当晚在耶路撒冷老城刺伤一名以色列警察,随后被以警察开枪打死。
    2019-08-16 08:45:42

  • 孟加拉国首都一工厂发生火灾

    8月14日,在孟加拉国首都达卡,消防员在火灾现场灭火。 孟加拉国首都达卡一家工厂14日晚发生火灾,目前暂无人员伤亡报告。
    2019-08-16 07:09:48

  • 俄一架客机硬着陆造成23人受伤

    据塔斯社15日报道,乌拉尔航空公司一架空客A321客机当天清晨起飞后不久在俄罗斯首都莫斯科郊区实施硬着陆。
    2019-08-16 07:09:36

  • 印度庆祝独立日

    8月15日,在印度新德里,印度总理莫迪在独立日庆祝活动上讲话。 当日,印度举行活动庆祝独立日。1947年8月15日,印度摆脱英国殖民统治,取得独立。
    2019-08-16 07:09:29

  • 文在寅说愿与日本携手走对话合作道路

    8月15日,在韩国忠清南道天安市,韩国总统文在寅参加“光复节”庆祝仪式时发表致辞。
    2019-08-16 07:09:23

  • 巴黎:夏夜蒙马特

    8月14日夜,在法国巴黎蒙马特高地的小丘广场,餐馆服务员在门口迎客,旁边的画家为游客作画。
    2019-08-16 07:08:53

  • 日本德仁天皇在“8·15”战败日表示深刻反省

    8月15日是日本战败74周年纪念日,日本政府在东京日本武道馆举行了令和时代首次“全国战殁者追悼仪式”,日本德仁天皇参加追悼仪式并在讲话中表示对过去的历史“深刻反省”。
    2019-08-16 07:08:52

  • 中国与克罗地亚第二次警务联巡圆满落幕

    为期一个月的中国与克罗地亚第二次旅游季警务联合巡逻14日结束。克内政部与旅游部当天专门召开新闻发布会总结联巡成果,盛赞此次联巡“有用”且“成功”。
    2019-08-16 07:08:24

  • 文在寅穿韩服庆祝光复节 喊话日本反省历史

    当地时间2019年8月15日,韩国天安市,总统文在寅出席光复节74周年庆祝仪式并发表讲话。文在寅表示,若日本此刻走对话与合作之路,韩方愿意配合,并将与其一道打造公平贸易与合作的东亚。
    2019-08-15 14:35:27

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    习近平出席G20大阪峰会

  • 专题

    习近平对朝鲜进行国事访问

  • 专题

    亚洲文明对话大会

  • 专题

    第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

  • 专题

    美国“性侵大亨”狱中“自杀”疑点重重

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版