中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

图片

  • 记者“失踪”引争执 土沙博弈或升级

    土耳其方面9日表示,将搜查沙特驻伊斯坦布尔领事馆,以调查沙特籍记者贾迈勒·卡舒吉“失踪”一事。
    2018-10-11 09:16:15

  • 瑞士空军在阿尔卑斯山区进行训练表演

    10月10日,在瑞士迈林根空军基地附近,瑞士空军飞机进行飞行表演。迈林根空军基地是瑞士主要空军基地之一,位于阿尔卑斯山区。每年秋末,瑞士空军都会在这里进行飞行训练表演。
    2018-10-11 08:12:00

  • 印尼地震和海啸已造成2045人死亡

    10月10日,印尼抗灾署发言人苏托波称,中苏拉威西省9月28日发生的强烈地震及海啸已造成2045人死亡。
    2018-10-11 07:24:01

  • 中科院科技创新成果海外巡展在曼谷开幕

    首次中国科学院科技创新成果海外巡展10日在泰国曼谷开幕,多项全球领先的科技成果亮相,对接泰国重点发展产业的中国高科技企业和泰国科研机构参展。
    2018-10-10 21:56:47

  • 越南芹苴潮水泛滥

    近日,受季节性涨潮的影响,越南南部一些省市出现道路被淹、房屋积水等现象,给日常生活带来不便。
    2018-10-10 20:58:12

  • 灾难面前,中印尼两国人民的心更近了——中国积极支援印尼救灾纪实

    9月28日,印尼中苏拉威西省遭遇强震与海啸后,中国政府、企业以及民间团体与个人,纷纷伸出援手,参与印尼灾区的救援和重建。灾难面前,印尼与中国,两国人民的心更近了。
    2018-10-10 20:58:07

  • 老挝万象举办素食节

    这是10月10日在老挝首都万象拍摄的素食节现场。 老挝首都万象于10月8日至17日举办素食节。
    2018-10-10 20:52:31

  • 国际乐器展览会在沪开幕

    国际乐器展览会在上海新国际博览中心拉开帷幕。来自31个国家和地区的逾2200家中外乐器企业及经销商在展会上集中亮相。同时,来自世界各地的乐器演奏家也将在展会期间与广大音乐爱好者互动交流。
    2018-10-10 20:32:03

  • 承载美好回忆 友谊再添佳话——记中阿联合邮票展

    中国与阿富汗山水相连,两国传统友谊源远流长。在“一带一路”倡议引领下,中国驻阿富汗大使馆9日在喀布尔举办中阿联合邮票展。一张张邮票承载着美好回忆,展示出两国悠久的人文历史,为增进双方友谊再添佳话。
    2018-10-10 20:03:41

  • 肯尼亚西部严重交通事故致50人死亡

    一辆大巴车在肯尼亚西部凯里乔郡发生严重交通事故,造成至少50人死亡、14人受伤。
    2018-10-10 18:49:12

  • 孔子学院武术巡演在土耳其大学开演

    “华夏风·功夫情”2018年孔子学院武术巡演9日晚在位于土耳其伊斯坦布尔的海峡大学开演,受到观众热烈欢迎。
    2018-10-10 16:28:09

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    中非合作论坛北京峰会

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版