中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工国际

瞭望

  • 新华国际时评:美霸凌行径违反世贸规则前所未见

    美国政府今年以来贸易霸凌行径频度之高、破坏之广、规模之大,前所未见。这些行径严重违反世贸规则,影响全球供应链和贸易流,对世界经济构成重大风险,必须坚决反对和反制。
    2018-07-09 19:39:29

  • 在全球贸易战下,“绥靖者”难逃被反噬的结局(组图)

    7月以来,特朗普政府挑起的贸易战频频引发各国强烈反制。继加拿大对价值约126亿美元美国商品加征关税、墨西哥启动第二轮反击行动对30亿美元美国商品加征关税之后,中国6日被迫对340亿美元美国商品加征关税。
    2018-07-09 19:08:16

  • 财经观察:欧元区经济增长放缓 下行风险不容忽视

    欧元区经济2017年创下欧债危机后最强劲增长,今年总体来看经济仍保持增长。不过,国际观察人士指出,受外部需求疲软、内部主要国家政治动荡以及全球贸易摩擦加剧等影响,欧元区经济增长呈现放缓态势,下行风险不容忽视。
    2018-07-09 17:47:28

  • 孟加拉国经济学家认为贸易战将影响全球经济

    孟加拉国政策研究所执行主任、经济学家曼苏尔博士日前认为,美国特朗普政府的做法,将使全球经济受损,经济增速减缓。贸易战将影响到全球经济增长。
    2018-07-09 17:24:25

  • 中俄高科技领域合作值得期待

    今年6月8日,在习近平主席和俄罗斯总统普京见证下,中俄双方在北京签署核能领域一揽子7个合作文件,确定两国将在示范快堆、田湾核电站两台机组、徐大堡核电站两台机组以及同位素热源供货等重大项目上开展合作。
    2018-07-09 16:00:36

  • 美欧关系已处在“艰难”时刻——访美国大西洋理事会欧洲问题专家弗朗西丝·伯韦尔

    贸易摩擦阴云渐浓,伊核协议、气候变化等政治议题“不对盘”,美国和欧洲关系正处在十分“艰难”的时刻——美国大西洋理事会欧洲问题资深研究员弗朗西丝·伯韦尔日前在接受新华社记者专访时这样评论道。
    2018-07-09 15:46:59

  • “一带一路”助中阿构建命运共同体

    中阿合作论坛第八届部长级会议将于10日在北京举行,为未来中阿共建“一带一路”制定清晰可行的路线图。
    2018-07-09 15:12:50

  • 中国—中东欧国家开放务实合作翻开新篇章

    今年是中国—中东欧国家合作第二个五年的开局之年。此次领导人会晤是在国际政治经济格局发生深刻变化,中国—中东欧国家合作面临新形势新任务的背景下举行的。
    2018-07-09 11:00:22

  • 接受中国高考成绩,西方高校看重什么?

    前不久,美国新罕布什尔大学宣布接受中国高考成绩申请,成为首个采用中国高考成绩来评估申请者的美国一流州立大学。
    2018-07-09 07:51:17

  • 依托文明对话和文化吸引

    在经济全球化、区域经济一体化的今天,国与国相交的核心内容之一是文化,区域开放包容的关键也是文化上的兼收并蓄
    2018-07-09 05:08:45

  • 新华时评:美挑起贸易战伤害全球金融市场

    自今年美国发出贸易战的信号开始,全球金融市场的发展就笼罩在阴云当中。美国一意孤行咄咄逼人,让全球金融市场步步惊心,各大市场明显下跌。
    2018-07-08 20:33:31

第1页 上一页 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    泰国普吉岛游船倾覆事故

  • 专题

    上合青岛峰会

  • 专题

    博鳌亚洲论坛2018年年会

  • 专题

    西班牙首相桑切斯会见乌克兰总统波罗申科

  • 专题

    欧盟官员说与美国进行贸易谈判的大门已关闭

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版