首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工国际

科技

  • 加拿大北极地区出现创纪录高温 比往年最高气温高出两到三倍(组图)

    以6月25日为例,努纳武特地区的大部分区域都出现了罕见的高温。在位于北极圈内的库加鲁克(Kuggaruk),当天的最高气温达到22.1摄氏度,比往年同期最高气温6.2摄氏度高出3.5倍。
    2020-06-28 08:09:01

  • 谷歌计划向部分新闻机构付费

    谷歌公司负责新闻产品经营业务的副总裁布拉德·本德说,谷歌打算今年晚些时候开始为“高质量内容”付费,令新闻机构能依靠提供内容“赚钱”。谷歌还将承担用户在新闻网站上阅读付费文章所需费用,为这些网站增加阅读量。
    2020-06-28 08:05:06

  • 中国科研团队发现高效中和抗体 可作为新冠药物研发新靶标

    中国科研团队日前在美国《科学》杂志在线发表论文说,发现了首个靶向刺突蛋白N端结构域的高效中和单克隆抗体,这为新冠药物研发提供了新的有效靶标。
    2020-06-26 15:56:20

  • 俄美公司计划安排游客太空行走

    俄罗斯能源火箭太空公司网站25日发布公告说,该公司与美国太空探险公司签署合同,将于2023年把两名游客送往太空旅游,其中一人将太空行走。公告称这将是首次商业太空行走。
    2020-06-26 13:24:00

  • 美国研究对付高超音速武器新战术

    五角大楼将太空战视为应对貌似无法阻挡的高超音速武器攻击的新方法。处于早期研发阶段的卫星传感器和其他跟踪技术将能够更快地发现并“干掉”飞行速度超过5倍音速的武器。
    2020-06-26 13:23:03

  • 泰国一种新冠疫苗有望于明年初面世

    泰国副总理兼公共卫生部长阿努廷25日说,泰国研发的一种新冠疫苗的动物实验结果良好,如果后续过程顺利,有望于2021年初面世。
    2020-06-26 13:23:02

  • 日本夺第一 中国占近半

    新一期全球超级计算机500强榜单22日揭晓,日本超级计算机“富岳”成为冠军。中国共有226台超算上榜,上榜数量蝉联第一。
    2020-06-26 02:40:36

  • 日本科研机构开发用激光清除太空垃圾的人造卫星

    据《朝日新闻》网站报道,在地球的周围,使用寿命已经结束的人造卫星和火箭的零件等太空垃圾不断增多。为清除这些垃圾,日本SKY Perfect JSAT和物理化学研究所等机构日前发布消息称,将研发一种能用激光照射垃圾让其掉落到大气层的小型卫星。
    2020-06-24 16:35:52

  • 俄研制新型低空跳伞系统

    俄罗斯军工单位正在研制一种让空降兵在距地面70米至80米高处跳伞的直升机降落伞系统,以便快速夺取敌方控制的高地。
    2020-06-24 14:53:13

  • 北极圈测得38℃高温,属常态吗?(图)

    当地时间6月20日,位于北极圈内的俄罗斯西伯利亚小镇维尔霍扬斯克测得38℃高温,打破北极圈内有记录以来的最高温度纪录。消息一出,人们心中惴惴,灾难电影《2012》描绘的那种洪水滔天的世界末日景象难道就要来到了吗?
    2020-06-24 08:42:11

  • 澳研究:缺乏支持的青少年更易出现焦虑或自杀倾向

    澳大利亚昆士兰大学的一项研究显示,缺乏父母和同龄人支持的青少年出现焦虑和自杀倾向的比例较高。
    2020-06-23 23:11:56

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    习近平访问希腊并赴巴西出席金砖峰会

  • 专题

    李克强出席系列国际会议并访问乌、泰两国

  • 专题

    第二届中国国际进口博览会

  • 专题

    “一带一路”倡议六周年

  • 专题

    亚洲文明对话大会

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×